Política de privacidadde GRW Translation

Este es el aviso de privacidad de GRW Translation. En este documento, "yo", "mi" o "me" se refieren a GRW Translation.
Mi domicilio social está en Flat 3, 81 Highbury Hill, Londres N5 1SX, Reino Unido.

Introducción

  1. Este es un aviso para informarle de mi política sobre toda la información que registro sobre usted. Establece las condiciones en las que puedo procesar cualquier información que recoja de usted, o que usted me proporcione. Abarca la información que podría identificarle ("información personal") y la que no. En el contexto de la ley y de este aviso, "procesar" significa recoger, almacenar, transferir, utilizar o actuar de cualquier otra forma sobre la información.
  2. Lamento que si hay uno o más puntos a continuación con los que no está satisfecho, su único recurso es abandonar mi sitio web inmediatamente.
  3. Me tomo muy en serio la protección de su privacidad y confidencialidad. Entiendo que todos los visitantes de mi sitio web tienen derecho a saber que sus datos personales no se utilizarán para ningún fin no previsto por ellos y que no caerán accidentalmente en manos de terceros.
  4. Me comprometo a preservar la confidencialidad de toda la información que me proporcione, y espero que usted me corresponda.
  5. Mi política cumple con la legislación del Reino Unido aplicada en consecuencia, incluida la exigida por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE.
  6. La ley me obliga a informarle sobre sus derechos y mis obligaciones con respecto al tratamiento y control de sus datos personales. Lo hago ahora, pidiéndole que lea la información proporcionada en conozca sus derechos de privacidad.
  7. Salvo lo que se indica a continuación, no comparto, ni vendo, ni revelo a terceros, ninguna información recogida a través de mi sitio web.

 

Las bases sobre las que trato la información sobre usted

La ley me obliga a determinar bajo cuál de las seis bases definidas trato diferentes categorías de su información personal, y a notificarle la base de cada categoría.

Si una de las bases sobre las que trato sus datos personales deja de ser pertinente, dejaré de tratar sus datos inmediatamente.

Si los fundamentos cambian, entonces, si lo exige la ley, le notificaré el cambio y los nuevos fundamentos bajo los cuales he determinado que puedo seguir procesando su información.

1. Información que trato porque tengo una obligación contractual con usted

Cuando compras un producto o servicio mío, o aceptas mis términos y condiciones, se forma un contrato entre tú y yo.

Para cumplir con mis obligaciones en virtud de ese contrato, debo procesar la información que usted me proporciona. Parte de esta información puede ser información personal.

Puedo utilizarlo para:

  • verificar su identidad por motivos de seguridad
  • venderle productos
  • ofrecerle mis servicios
  • proporcionarle sugerencias y consejos sobre productos, servicios y cómo sacar el máximo provecho de la utilización de nuestro sitio web.

Trato esta información sobre la base de que existe un contrato entre nosotros, o de que usted ha solicitado que utilice la información antes de celebrar un contrato legal.

Además, puedo agregar esta información de forma general y utilizarla para proporcionar información de clase, por ejemplo, para supervisar mi rendimiento con respecto a un servicio concreto que presto. Si la utilizo con este fin, usted, como individuo, no podrá ser identificado personalmente.

Continuaré procesando esta información hasta que el contrato entre nosotros finalice o sea rescindido por cualquiera de las partes según los términos del contrato.

2. Información que trato con su consentimiento

A través de ciertas acciones, cuando por otra parte no existe una relación contractual entre nosotros, como cuando usted navega por mi sitio web o me pide que le proporcione más información sobre mi negocio, incluyendo mis productos y servicios, usted me proporciona su consentimiento para procesar información que puede ser información personal.

Siempre que sea posible, intento obtener su consentimiento explícito para procesar esta información, por ejemplo, pidiéndole que acepte mi uso de cookies.

A veces puede dar su consentimiento implícitamente, como cuando me envía un mensaje por correo electrónico al que razonablemente espera que le responda.

Salvo en los casos en los que usted haya consentido el uso de su información para un fin específico, no utilizo su información de ninguna manera que pueda identificarle personalmente. Puedo agregarla de forma general y utilizarla para proporcionar información de clase, por ejemplo, para supervisar el rendimiento de una página concreta de mi sitio web.

Si usted me ha dado permiso explícito para hacerlo, de vez en cuando puedo pasar su nombre e información de contacto a asociados seleccionados que considero que pueden proporcionar servicios o productos que usted encontraría útiles.

Seguiré tratando sus datos sobre esta base hasta que retire su consentimiento, o hasta que se pueda suponer razonablemente que su consentimiento ya no existe.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento indicándome grwtranslation@icloud.com. Sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda seguir utilizando mi sitio web o mis servicios.

3. Información que trato a efectos de intereses legítimos

Puedo tratar la información sobre la base de que existe un interés legítimo, tanto para usted como para mí, de hacerlo.

Cuando trato su información sobre esta base, lo hago después de haber considerado cuidadosamente:

  • si el mismo objetivo podría alcanzarse por otros medios
  • si el tratamiento (o no tratamiento) puede causarle un perjuicio
  • si espera que trate sus datos y si, en definitiva, considera razonable hacerlo.

Por ejemplo, puedo tratar sus datos sobre esta base para los siguientes fines

  • la gestión de los registros para la correcta y necesaria administración de mi empresa
  • respondiendo a una comunicación no solicitada por usted a la que creo que esperaría una respuesta
  • proteger y hacer valer los derechos legales de cualquier parte
  • asegurar u obtener el asesoramiento profesional necesario para gestionar el riesgo de mi empresa
  • proteger sus intereses cuando creo que tengo el deber de hacerlo.

 

4. Información que trato porque tengo una obligación legal

Estoy sujeto a la ley como todo el mundo. A veces, debo procesar su información para cumplir con una obligación legal.

Por ejemplo, puedo estar obligado a dar información a las autoridades legales si lo solicitan o si tienen la debida autorización, como una orden de registro o una orden judicial.

Esto puede incluir su información personal.

 


Usos específicos de la información que me proporciona


5. Información proporcionada en el entendimiento de que será compartida con un tercero

Al publicar información personal, usted debe asegurarse del nivel de privacidad de cada persona que pueda utilizarla.

No utilizo específicamente esta información excepto para permitir que se muestre o comparta.

Lo guardo, y me reservo el derecho de utilizarlo en el futuro de la manera que decida.

Una vez que su información entra en el dominio público, no tengo ningún control sobre lo que cualquier tercero pueda hacer con ella. No acepto ninguna responsabilidad por sus acciones en ningún momento.

Siempre que su solicitud sea razonable y no exista una base legal para retenerla, entonces, a mi discreción, puedo acceder a su solicitud de eliminar la información personal que ha publicado. Puede presentar una solicitud poniéndose en contacto conmigo en grwtranslation@icloud.com


6. Reclamaciones sobre el contenido de mi sitio web

Si se queja de algún contenido de mi sitio web, investigaré su queja.

Si considero que está justificado o si creo que la ley me obliga a hacerlo, eliminaré el contenido mientras investigo.

La libertad de expresión es un derecho fundamental, así que tengo que juzgar de quién es el derecho que se va a obstruir: el tuyo o el de la persona que ha publicado el contenido que te ofende.

Si considero que su queja es vejatoria o carece de fundamento, no mantendré correspondencia con usted al respecto.

 

7. Información relativa a su forma de pago

Tomo las siguientes medidas para proteger su información de pago:

7.1 No guardo toda su información de pago para:

7.11 para evitar la posibilidad de que dupliquemos una transacción sin una nueva instrucción suya;

7.12 para evitar que cualquier otro tercero realice una transacción sin su consentimiento

7.2 El acceso a su información de pago está restringido sólo a mí.


8. Enviar un mensaje a mí

Cuando se pone en contacto conmigo, ya sea por teléfono, a través de mi sitio web o por correo electrónico, recojo los datos que me ha facilitado para responderle con la información que necesita.

Registro su solicitud y mi respuesta con el fin de aumentar la eficacia de GRW Translation.

Conservo la información de identificación personal asociada a su mensaje, como su nombre y dirección de correo electrónico, para poder hacer un seguimiento de mis comunicaciones con usted y ofrecerle un servicio de alta calidad.


9. Quejándose

Cuando recibo una queja, registro toda la información que me ha proporcionado.

Utilizo esa información para resolver su queja.

También puedo elaborar estadísticas con la información obtenida de esta fuente para evaluar el nivel de servicio que presto, pero no de forma que pueda identificarle a usted o a cualquier otra persona.


10. Información de los socios comerciales

Se trata de información que usted me ha proporcionado en calidad de socio comercial.

Me permite reconocer a los visitantes que usted me ha remitido y abonarle la comisión correspondiente a dichas remisiones. También incluye información que me permite transferirle una comisión.

La información no se utiliza para ningún otro fin.

Me comprometo a preservar la confidencialidad de la información y de los términos de nuestra relación.

Espero que cualquier socio acepte corresponder a esta política.

 

11. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador web coloca en el disco duro de su ordenador cuando visita un sitio web. Permiten que la información recopilada en una página web se almacene hasta que se necesite para su uso en otra, lo que permite que un sitio web le ofrezca una experiencia personalizada y que el propietario del sitio web disponga de estadísticas sobre cómo utiliza el sitio web para poder mejorarlo.

Algunas cookies pueden durar un periodo de tiempo definido, como un día o hasta que se cierre el navegador. Otras duran indefinidamente.

Su navegador web debería permitirle eliminar cualquiera que elija. También debería permitirte impedir o limitar su uso.

Mi sitio web utiliza cookies. Son colocadas por el software que opera en mis servidores, y por el software operado por terceros cuyos servicios utilizo.

Cuando usted visita por primera vez mi sitio web, le pregunto si desea que utilice cookies. Si decide no aceptarlas, no las utilizaré en su visita, salvo para dejar constancia de que no ha consentido su uso para ningún otro fin.

Si decide no utilizar cookies o impide su uso a través de la configuración de su navegador, no podrá utilizar todas las funciones de mi sitio web.

Utilizo las cookies de las siguientes maneras:

11.1 para saber cómo utiliza usted mi sitio web

11.2 para registrar si ha visto mensajes específicos que muestro en mi sitio web

11.3 para registrar sus respuestas a las encuestas y cuestionarios en mi sitio mientras las completa.

Proporciono más información sobre las cookies que utilizo en mi política de cookies.


12. Identificadores personales de su actividad de navegación

Se registran las solicitudes de páginas web y otros contenidos de mi sitio web realizadas por su navegador a mi servidor.

Registro información como su ubicación geográfica, su proveedor de servicios de Internet y su dirección IP. También registro información sobre el software que utiliza para navegar por mi sitio web, como el tipo de ordenador o dispositivo y la resolución de la pantalla.

Utilizo esta información de forma agregada para evaluar la popularidad de las páginas de mi sitio web y mi rendimiento a la hora de ofrecerle contenidos.

Si se combinan con otra información que conozco sobre usted de visitas anteriores, los datos podrían utilizarse para identificarle personalmente, aunque no haya iniciado sesión en mi sitio web.

 

Divulgación e intercambio de su información


13. Información que obtengo de terceros

Aunque no revelo su información personal a ningún tercero (salvo lo establecido en este aviso), a veces recibo datos que se componen indirectamente de su información personal de terceros cuyos servicios utilizo.

Esta información no le identifica personalmente.


14. Los datos pueden ser tratados fuera de la Unión Europea

Mi sitio web está alojado en el Reino Unido.

También puedo utilizar de vez en cuando servicios subcontratados en países fuera de la Unión Europea en otros aspectos de mi negocio.

En consecuencia, los datos obtenidos en el Reino Unido o en cualquier otro país podrían ser tratados fuera de la Unión Europea.

Por ejemplo, algunos de los programas informáticos que utiliza mi sitio web pueden haber sido desarrollados en los Estados Unidos de América o en Australia.

Otros asuntos


15. Cómo se puede reclamar

15.1 Si no está satisfecho con mi política de privacidad o si tiene alguna queja, debe comunicármelo por correo electrónico. Mi dirección es grwtranslation@icloud.com

15.2 Si un conflicto no se resuelve, espero que acepte intentar resolverlo participando de buena fe conmigo en un proceso de mediación o arbitraje.

15.3 Si no está satisfecho de algún modo con el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Oficina del Comisario de Información. Puede hacerlo en https://ico.org.uk/concerns/


16. Plazo de conservación de los datos personales

Salvo que se indique lo contrario en este aviso de privacidad, conservo sus datos personales sólo durante el tiempo que me sea necesario:

16.1 para prestarle los servicios que ha solicitado;

16. 2 para cumplir con otras leyes, incluso durante el período exigido por mis autoridades fiscales;

16.3 para apoyar una reclamación o defensa en los tribunales.


17. Cumplimiento de la ley

Mi política de privacidad ha sido elaborada para cumplir con la legislación de cada país o jurisdicción legal en la que pretendo hacer negocios. Si cree que no cumple la legislación de su jurisdicción, me gustaría que me lo comunicara.

Sin embargo, en última instancia es su decisión si desea utilizar mi sitio web.

 


18. Revisión de esta política de privacidad

Puedo actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando si es necesario. Los términos que se aplican a usted son los que se publican aquí en mi sitio web el día que usted utiliza mi sitio web. Le aconsejo que imprima una copia para sus archivos.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, por favor contactar con me